Без-дна

Коджиро Камикадзе
Сияние кромешной тьмы иль шепот бездны,ударившая вакуума черная стрела!
Рассыплет на частици жизнь алмаза нежный и растворит сознание до тла!
Крупицами безумия посыпет разум,все чувства растворятся и уйдут во мрак!
Света здесь нет,надежда не промолвит слова даже и вырваться из этой паутины страха уж ни как!