Орбиты

Кристина Вагазова
В этой эстетике ночи,
Пустующих улиц и полных домов,
Я обещаю любить тебя вечно,
Хоть к этому не готов.

Знаю, ты будешь помнить
Эхо шагов позади,
Я стерегу покой твой.
Слышишь? Ты только жди.

Каждому, кто не вечен,
Каждому, кто влюблен
Я пожелаю встречи
С кем-то, похожим на сон.

Помни, твои орбиты -
Яркие, словно взрыв,
Это мои объятья,
Что сберегут каждый миг.