с тобой

Диана Шашура
С тобой
Не смотря ни на что и держа тебя крепко ЗА руку!
По самым тернистым оврагам, по самым высоким развалинам,
Вдоль самых глубоких рек, по степям неизведанным.
С тобой. За тобой. За тебя. Вместе, где бы мы не были.

С тобой
Не боясь темноты, не пугаясь дождя или грома,
Быть самым красивым закатом, стать самым уютным домом,
Укрыть тебя нежным взглядом от всех печалей!
Друг другу стать теми, кого мы нигде не встречали.

Стать лучшей опорой, быть верной твоей стеной.
И просто быть рядом
Всему вопреки
С тобой!