Ты богом мне дана

Виктор Мороз 2
 Ты небом, богом, и святым
 Дана мне в этом мире грешном
 Тебе одной нужны , они
 Мои слова , тепло и нежность
 Так не хватает , знаю я
 Твоей душе сейчас покоя
 Остановись , найди меня
 Почувствуй пения прибоя
 Пусть ветер свежий оживит
 Твои заветные желанья
 Пусть в сердце кровью закипит
 Твоя любовь без опозданья
 Найди меня , мои слова
 Не будут тягостными , знаю
 Ты понимаешь ? Для тебя
 Я в этом мире проживаю
 Не далеко , ни так уж близко
 Мы судьбы наши создаем
 Кто виноват ? Что так жестоко
 Порою ищем очий дом......