Сексуха

Константин Волынцев
Сидят перед экраном мужики.
Экран - как книжка малого формата.
Сексуху ночью смотрят моряки,
И оглашается каюта матом.

Уж с вечера забиты все места,
Лишь отойдёшь - и ты уже без места.
Мелькает на экране нагота,
А морякам голодным это интересно.

"Вот это баба!" - раздаются голоса.
Табачный дым стоит столбом в ночИ...
ВпилИсь в экранчик алчные глаза...
"Крути!" - "Да не мешай ты, помолчи!"

"Постой-ка, погоди!..а ...это "RAI" -
Здесь , в самом деле, секса не бывает".
-"Ты на другой канал скорей листай,
Посмотрим, что же там нам предлагают".

"Да стой же, погоди ты , не крути!
Там чья-то жопа промелькнула"...
Вот лёгким мановением руки
С себя одежду девушка смахнула.

... Сидят они уже который час...
"Ага! Вот и седьмой канал!
Начнётся сексуальный фильм сейчас."
И поднимается страстей накал.

"Мы в прошлый раз... Да не крути ты, стой!
Всю ночь по этому каналу секс смотрели...
Скорей картинку нам настрой!
Ты,что, не можешь, в самом деле?!.."

Те, кто дремал, глаза пооткрывали;
Танцуют в "ящике" задиристый канкан,
А моряки несчастно завздыхали
И вперились в малюсенький экран.

Шипит динамик, слЫшны вздохи, стоны...
"Во-во, оставь так, только резкость наведи".
В затылок кто-то дышит напряжённо,
А ноги крестиком и руки впереди...

Мелькают грУди, жопы на экране,
Натурщицы уже пустились в пляс,
А мужиков всё это так и манит,
Им каждому по бабе бы сейчас...

А утром снова рано им вставать.
Им поутру и секс уже не в радость:
Слипаются глаза, так хочется им спать...
...И бабу им уже совсем не надо...

,,,В Италии все ночь ждут напряжённо,
Чтоб снова к телевизору идти,
А где-то в Ленинграде всех ждут жёны...
Но до него ещё недели две пути...

К.Л.Волынцев
май 1987г., май 2018г.