Взрослеть

Виктория Балановская
И с каждым годом жить все интересней
А путь становится проторенней и шире
И на коленках синяки давно зажили
А в палисаднике цветут по маю вишни
И кажется, что хороша дорога
Лишь дога и камина не хватает
И цепкие коммерческие руки
За горло песню враз пережимают
И только шелестят деревья пухом
Июнем дышится сквозь пелену и слезы
И хочется идти в обнимку с другом
И прыгать в взрослость, принимая детство