Ныряй...

Анастасия Стайкова
Спящий у ног щенок "побежал" во сне -
радости принял зов!
Самое главное в жизни лежит на дне -
бусами жемчугов!
 
Самое главное в жизни - на глубине,
где откровенья суть...
Так что смелей ныряй, как щенок во сне!
В счастье - не утонуть!