Боги наслаждаются своим украденным безъсмертием

Вера Лемешко
 Это только размышления... и не только

    


Мир, как и человек не меняет своей сути и своего качества, будь он холоден или горяч, прикрыт или разрисован...

Даже человек может представить справедливость в своём сердце. И если бог её даже не замечает, то чей он бог?


Женщина раствориться в мужчине сознанием, а он хочет раствориться своим сознанием в боге. Таких называют гениальными или сумасшедшими.
Растворяясь же телом в женщине, мужчина проявляет некоторое противодействие своему сумасшествию.
Душа просто наслаждается и возрождается.
Женщина, растворяясь в мужчине телом, получает плоды любви... это её защита от  сумасшествия.
Душа просто наслаждается и возрождается. Должна наслаждаться.
Но боги могут и предавать. Как я уже писала:  предательство - есть предание смерти чужими руками.
Боги наслаждаются своим бессмертием украденным у человечества, сбрасывая на него свои грехи.
Как важно сделать правильный выбор и не ошибиться в богах... иначе блуд и никакой гениальности.
Гениям посмертно ставят памятники, а памятник женщине - просьба мужчины похоронить их рядом.
Боги наслаждаются своим украденным без(с)смертием.