Есть люди...

Татьяна Шкарупа
Есть люди, чьи улыбки греют души,
Как солнце они светят просто так.
Когда твой мир почти совсем разрушен,
Они способны повернуть все вспять.

Есть люди, чьи слова вселяют веру,
Бросают искру, зажигают кровь.
И ты не думаешь о том, что все сгорело
Но веришь, что отстроить можно вновь

Есть люди, и достаточно их взгляда,
Чтобы достать из дальней глубины
Свои печали, беды и ненастья
И ОТПУСТИТЬ… без объявления войны

Есть люди... верю я, что не случайно
им получается к нам в нужный миг прийти
И я судьбе безмерно благодарна,
Что мне с такими часто по пути
05.05.2018