Ах, Весна

Ирина Фаузель
Пришла весна, а вместе с ней любовь,
Ну невозможно же просто удержаться,
Вулканом забурлила в венах кровь,
И хочется влюбляться и влюбляться...

Сады цветут, воркуют голуби на крыше,
Пять лепестков ищу в сирени под окном.
Так хочется в любви тебе признаться,
И стать с тобою одним целым, два в одном.

Весна любовь ко мне в кармашек положила,
Который слева, ах как горячо)))
Твоей любовью меня щедро наградила,
Хочу либить тебя сильней, ещё-ещё...

Весна...а с ней любовь идёт в обнимку,
И разглядеть это не каждому дано....
Лишь богом избранный свою увидит половинку,
А значит в жизни ему крупно повезло.