Первое утро на Земле

Игорь Щеулов
Вдвоём под тонким пледом,
Спустя сто зимних лет.
В окне открытом - небо,
Дорожный плащ планеты.
Мы,в зеркале рассвета,
Придумаем сюжет,
Дня юного цветы
И секреты.





За краем объяснений,
Вне кройки аксиом -
Встречаются две жизни,
Тождественные чуду.
Агенты сновидений,
Мы больше не умрём.
Здесь будут наших судеб
Бермуды.





Гармоний завершённость...
Искомая ступень... -
Смотри,как солнце льётся
В зелёных венах лета.
В нас пляшет невесомость,
Не помнящая стен.
И новый мир начнётся -
Любовью двух поэтов.





Вдвоём под тонким пледом,
Спустя сто зимних лет.
В окне открытом - небо,
Дорожный плащ планеты.
Мы,в зеркале рассвета,
Придумаем сюжет,
Дня юного цветы
И секреты.