Святой

Любовь Лещинская
В самый тёмный, в самый страшный час,
Он прозрел, услышал Божий Глас:
" Поднимись, мой сын, иди в народ,
Поспеши, ведь утро настаёт".
Не готов он Чашу ту нести,
Он - рыбак, лишь сети заплести
Он умел... Господь его позвал.
И Святым Апостолом он стал.
Разорвал он занавес и взмыл!
Как корабль по небу проплыл.
В небесах стоит он у Ворот,
Словно стражник...  Воскресенья ждет!!!