запутаются дни

Льяна
Запутаются дни
И ветерок расшевелит верхушки сосен.
Ты знаешь, стали одинокими огни,
Что смотрят в окна наших зим и весен.

За пару лишних дней
Я приведу в порядок сад,
Дорожку к дому оживлю цветами.
И ты придешь,
Я знаю ты придешь,
Но хватит ли мне слов,
Чтоб рассказать,
Как долго я тебя ждала
Пустыми вечерами...