Белая чайка

Елена Царёва-Блохина
Белая чайка. Синее море. Свет, свет, свет.
А надо мною солнечных яблонь  снег, снег, снег.
Майские снеги в кружеве танца. Вальс, вальс, вальс.
Вальс приглашает, белая чайка, вас, вас, вас.

Белая чайка. Белая церковь. Свет, свет, свет.
Будто исчезли стаи бескрылых лет, лет, лет.
Радость полёта под колокольный звон, звон, звон,
И подо мною белое море крон, крон, крон

Яблонь крылатых, щебечущих миру – мир, мир, мир.
Вот он заветный,  благословенный – миг, миг, миг.
Сердце  запело на поднебесный лад, лад, лад.
Небо седьмое… – сбилась со счета даль, даль, даль.

Белые чайки  – мама и дети, и О т е ц.
Небо сияет светом любовным их с е р д е ц.
Белые чайки, ангелы Божьи во п л о т и,
Вы рождены, чтобы с Неба нам, грешным, с в е т  н е с т и…