Май

Максим Святогорский
В этот майский теплый вечер
Мне хочется погреться у костра.
Залетит в пустую душу
Парящая в воздухе искра.
Дымок поднимет ветер,
Раздует угольки сильней,
Как меня однажды встретит
Усталый огонек в суете этих скоротечных дней.