В распущенно-фальшивом сне

Висколия Юрина
            В распущенно-фальшивом сне
            Целуешь ты меня нагую
            Любовь кипит,она во мне
            И я в ответ,тебя целую.

                Какой же сладкий поцелуй
                Слияние душ и тела разом
                Ты только, милый не ревнуй
                Не поддается, это сглазу

            Чувства во мне,как океан
            На дно мне нужно опуститься
            А ты,любимый мною пьян
            Любовь меж нами будет литься..

                Ну,как фонтак,или родник
                Которым просто не напиться
                Ну,почему сейчас ты сник
                Могло же мне такое сниться...

            В распущенно-фальшивом сне
            Я нахожусь в волшебном рае
            Так протяни руки ко мне
            И отломи кусочек мая..

                В  своей малиновой любви
                Я нахожусь сейчас,любимый
                Ты только руки протяни
                К моей душе, такой томимой.

             Погладь рукою руки,ноги
             Вкуси всю прелесть ты мою
             Нас создали с тобою, Боги
             Возьму любовь сейчас твою..

                Cоединю два сердца наших
                И положу их в узелок
                А пламя в сердце любви пляшет
                Не улетай ты,мотылек.