***

Руденко Сергей
Кто сказал, что любовь это приятно?
Я вот начинаю ненавидеть любовь!
Вроде по началу все очень прекрасно,
А впереди ждёт неминуемая боль.

Ведь, сколько поэтов погибло в любви?
И сколько романтиков посходили с ума?
Я не хочу закончить жизнь как они,
Я пропаду в тиши навсегда.