Маршрут

Даконта
Кто меня отправлял к этим звёздам
Почему-то добавил: «Сквозь тернии…»
Мне подумалось: «Неужели серьёзно
Путь мне дали изначально не верный?»
Неужели нельзя путь попроще,
Чтоб движение без буреломов.
Мне ответили: «Ты ж не разносчик,
Доставляющий пиццу до дома.»
Хорошо, но зачем же с рубцами
Продираться к желаемой цели?
«Мы рубцы называем дарами,
В этом месте мир параллелен.
Где одни видят боль и разруху,
Для других это место начала.
Кто-то жизнь видит как показуху,
А иным восьми жизней всё мало».
Кто меня отправлял к этим звёздам,
Приготовил маршрут изобилия.
И маршрут этот мною же создан,
Даже если совсем всё забыла я.
 
©Frolova Tatyana
05.05.2018