Заблудиться не сложно...

Карлюк Алексей
Выйдешь в ночь — потеряться не сложно,
Потому что на улице морозно,
Потому что за окнами вьюжно.
Я люблю тебя больше, чем можно,
Я люблю тебя больше, чем вкусно,
Я люблю тебя больше, чем нужно.

Я люблю и тобой догораю,
Я люблю и тобою живу.
Я люблю, теперь - не знаю,
Тобой очень-очень я дорожу.

Так люблю — и сгораю бездымно,
Без печали, без горького упрека,
И надеюсь, что это взаимно,
Что само по себе и не ново...