Как без тебя мне жить?

Алёна Осипян
Любовь во мне
По прежнему живет,
Хотя ей крылья обломали
И раны кровоточат.
А хочется летать,
Но воздух ядовит,
Взлетишь, глотнешь
И словно солью в раны.

Душа изнылась...
Боль не передать.
Потерян жизни смысл,
И каждый день
Душевный траур.
Скажи,
Как без тебя мне жить?
Где брать для жизни силы?

©Алёна Осипян
3 мая 2018г.