Моя Аня!

Рашвелл
Среди ночи,как звёзды сияют
Твои большие глаза...моя Аня!
Как цветы весною,дарят свой
Аромат,как бальзам...Моя Аня!
И порывы ветра всегда открывают
Души твоей ширь...моя Аня!
И любовь твоя беконечна и так
Огромна,как целый мир...моя Аня!

                И вокруг тебя чудесные люди,
                Что всегда говорят тебе.. моя Аня!
                Знай,здесь нет тебя красивей,
                И такой как ты счастливой,
                И такой душевной,
                Такой сердечной
                Как лишь ты
                Моя Аня!

Ты окружена любовью своих
Чудесных подруг...моя Аня!
У тебя такой сердечный,верный
И добрый супруг...моя Аня!

                И твои два сына-ангелочка
                Всегда говорят тебе...моя Аня.
                В мире нет тебя красивей,
                И такой как ты счастливой
                И такой душевной,
                Такой сердечной
                Как лишь ты-
                Мама Аня!