Пока что не пью

Аллегорическая Эвтаназия
Я не смог обвинить тебя ни в одном феврале:
Не перечеркнуть, не вынуть из контекста.
Много сожжено писем - не меньше отправлено не к тем.
Но мораль одна: будь ты алкоголем, я бы упился вусмерть.

Хоть я и не пью.