Космология

Вячеслав Флауроси
С какой же стороны твой космос?
Вот мой - где рушил Бегемот.
Созвездия когтей морозных,
Невероятный анекдот!
Он страшен. Избранные расы
Таких не любят, это точно...
Галактики чужой гримасы,
Комет невиданная почва!