Что...

Галина Михалева 2
Зарождаются облака,
Порывами ветер...
Дождь соберется, наверняка,
А пока горизонт светел.

Я спешу домой,
Как то тревожно...
Сегодня был выходной
А расслабиться невозможно.

Буду смотреть из окна
Как и всегда.
Главное, быть дома;
Только тогда я спокойна.
 
И что я вижу в окне?
Серые тучи...
Ручьи дождя на стекле,
Но что меня так мучает?