Ошибаются все

Людмила Шарманова
Ошибаются все. И великие люди
Попадают впросак и дают слабину.
Выбор твой есть всегда, и дорог много будет,
Но задача сложна, надо выбрать одну.

Шанс лишь только один, никому неизвестный.
Как его угадать? Как его ухватить,
То, жар – птицы перо? С ним светлей, интересней,
Только перьев таких может всем не хватить.

Ты с любовью живи в этой жизни прекрасной,
А жар – птица мечты всё летит и зовёт!
И, как призрачен мир, так и призрачно счастье,
Но надежда жива и она не умрёт.