2. 5. 18. Восприимчивость

Виктор Харизов
Впусти в себя Всевышнюю Любовь !
Имейте Веру !, с Доброй Волей !
Чтоб Силу получить - себя Раскрой,
Навстречу всем Событий Доли .

Ведь это Всё - Его Забота,
О твоём Здоровье - Души Здоровьи !
И Силе Духа, Сшедшего в тебя,
Сквозь боль и стыд Несовершенства ...

Но ты ведь Сын !,
Но ты ведь Дочь !,
Отца и Матери Миров Блаженства !

Путь Предназначен, Предначертан -
ИМ, - Лично для тебя !
Откинь сомненья !

Все Трудности - Его Уроки,
Твоего преодоления себя
И Восхождения, сквозь тернии Судьбы,
К Вершинам Знаний, твоим лично Звёздам !