Секс и бизнес...

Любимая Артемида
Секс и бизнес... Картина власти.
Забавно очень играть в масти...
Быть бизнес-леди днём, а ночью - нежной Кошкой.
Пардон, месье!  Только без ожиданий у окошка!

В картине мужская роль ваша такова:
Быть рыцарем и совершать подвиги с утра.
И тут вам без Музы - никуда!..
Жить надо на всю катушку, господа!

А мы, леди, украшаем мир...
Мы рождены для  наслаждения жизнью без всяких там не нужных лир!
Да! Мы в мир несём с достоинством красоту
И помогаем вам, джентльмены, исполнить свою мечту!

- Милый, мне кофе с молоком.
Через минут пятнадцать у меня пара-тройка деловых звонков.
Что? Я не успею. Ты беги.
Насыщенный день сегодня впереди.

- Лапочка, мне надо быть у Камыш.
И мне потом к Серовым.
Нет. Не заберу тебя я в пять,Малыш.
Будь к семи готова!

Ммм!.. Мы поиграем вечером в любовь, родная,
А в одиннадцать меня ждёт дома дорогая...