О завещании, шлюхе и сигарете

Аллегорическая Эвтаназия
Плечи ослабли от солёных дождей.
Под ботинком
беззвучно
хрустнуло
сердце.

Направляя в висок
по-мертвецки
холодный
свет -

Не забудь завещать последнюю сигарету шлюхе.