Раздумья

Татьяна Гаврилова 8
Юбилеи с круглой цифрой на конце,
С улыбкой всегда встречаем на лице.
Может кончаться на пятерку юбилей,
В доме собирается так много друзей.

Вино наливаем,поздравляем.
Здоровья юбиляру желаем,
Которого чуть-чуть недоставало.
На сердце приятно и лучше стало.

Пусть сбываются пожелания все,
В жизни мало исполненных мечтаний.
Раз за разом что-то меняем в судьбе,
Жизнь готовит нам много испытаний.