Всё - не то, чем кажется. Суета...

Марина Голуб
* * *

Всё – не то, чем кажется. Суета.
Недоразумение, qui pro quo.
Иллюзорная душевная нагота,
головокружительное н и ч е г о.
Тонкие материи, ловкость слов,
безупречны пассы – над пустотой.
Мастерство отточено: игроков
не должно быть видно за игрой.
Искусство притворства, отвода глаз –
венчает восхитительнейший престиж!
Мы – не те, кем кажемся… И сейчас
пустотой обернется то место,
где ты
стоишь.



(05.05.18)