Ну что поделаешь?

Людмила Шарманова
                Лене Т.

Всё когда то кончается, как кончается жизнь.
За осколочки счастья очень крепко держись.
Как за тонкую ниточку, за соломинку – твердь,
За надежды крупиночку, что не даст умереть.

 И она постарается тебя к жизни вернуть.
Жизнь ковром расстилается, чтоб продолжить твой путь.
Не ковром, так дороженькой, пусть тернистой тропой –
Лишь носили бы ноженьки, да в душе был покой.