О себе

Дарья Дикобразкина
Говорить мне об этом страшно.
Социопат я? Это просто смешно.
И замкнутость не проявляется,
Ведь я заставляю себя улыбаться.
Я ненавижу окружающих меня людей,
Поэтому я всегда с песней.
Я не чувствую непонимания
Или недостаток внимания.
Нет, я в центре всего.
Ругаюсь, смеюсь, осуждаю.
Но оставьте меня одного,
Ни песен, ни смеха, душу себе разрезаю.
И ведь нет у меня проблем.
Я учусь, сплю и ем.
И мир мне ни почём,
Так отчего состояние никого?
Друзья, родители любят за просто.
Но только зачем?
И хочется уйти и быть спокойной.
Я-эгоист. Я признаю.
Мне надоело за всех быть беспокойной.
Кто-то считает меня шутом. Я это знаю.
И смеюсь я не в тему, и думаю также,
И плачут по мне врачи, но об этом может по позже.
И все длинней становиться строка,
Так как мысли уносят меня в никуда.
В родимые дали моего "Я".
Я все ещё стремлюсь туда,
Где все идеальны, не являясь такой.
Почему нельзя быть разной?
Я просто огромная мыслей груда.
Грызу себя изнутри по мере возможности.
"Работа, семья тебя отвлечет",как же это мысль тупа!
Прихожу уставшей и много сплю, а перед этим глаз не сомкнула.
Думаю и думаю, это...другое...и все не реально.
И места в жизни найти не могу.
Я многое знаю и много говорю,
Но при этом репутацию дуры себе создаю,
Такой себе простак, который прочел пару книг.
Мне не обидно, я сама это замечаю,
Как люди глядят на меня этот миг,
Когда перехожу я их границы.
А то, что я их не знаю, им это без разницы.
Я сама должна знать, когда стоит замолчать.
Бывает, когда я замолкаю, люди говорят "выключилась",
Будто меня, как радио, можно включать?
Просто кинуть пару фраз и меня понесло?
Да. Кого я обманываю, это так.
Хватит минутной темы, чтобы меня разнесло.
Боюсь, я просто боюсь, что вокруг меня мрак.
Будто я не живая, а фон для людей,
Я не завишу от них и они это видят,
И постепенно выкидывают  меня и топят
В своем мнении и жалких доводах о мире.
Ведь думают, что умней, их же много.
"Другой". Сейчас каждый второй считает себя таким.
Я серая чертова масса в безграничном пространстве,
И все равно, я не на своем месте.
Поставьте, скажите, я буду от боли орать.
Я свободна, но рамки общества...
Им же надо что-то обсуждать.
И каждый день страдаю я.
Я не плачу и не с кем не разговариваю на эту тему.
Я слышала их мысли про эту проблему.
Чертовы психологи калечат больше, чем сама жизнь.
Психиатр выпишет пилюли и отправит: "Живи".
Вот нашла я себе проблему: самокопание.
Дура, что сказать. "Живи" не думай себе.
Я- философ. Бред.
"Что есть я?" Мешок с костями.
"Что есть бытие?" Теплов в помощь всем.
Тормоз науки- рассуждение о Боге. И занятие философствованиями.
Понять себя, принять. Этап пройден-все тлен.