***

Дарья Глотова
А у Счастья моего - цвета неба глаза,
Волосы мягкие, словно пух.
Он боится, когда гроза,
Обнимает..Не отпускает рук.
У Счастья моего теплые ладошки,
Розовые щечки и звонкий смех.
Он прижимается ко мне, засыпая,как кошка..
Он для меня на свете дороже всех!
У Счастья моего маленькие ручки и ножки,
Не послушный, задорный, с хитринкой взгляд..
Моё Счастье такое огромное!
Хотя вроде бы крошка..
Он для меня самый сильный на свете заряд..