Вновь время закулисной суеты

Снежина Татьяна Александровна
Вновь время закулисной суеты
И в прошлом часовые тренировки,
Как день пронёсся год на подготовку
И вот уже у финишной черты.
Ещё немного - отделяет шаг,
И снова ослепляет свет софитов
И зрителю душою мы открыты
И где-то есть волнение и страх...
У каждого эмоций свой накал,
Но дух единый правит в закулисье
И коллектив одной пропитан мыслью:
Энергию свою направить в зал!
25.04.2018