Предсказание

Любовь Лещинская
Когда-то было мне предсказано,
Что проживу всю жизнь одна.
За что судьбою так наказана?
Какая у меня вина?
Перебирая дни прошедшие
На фотографии смотрю,
Где вы , друзья мои, сердечные,
А это кто? Не узнаю...
Портрет чей, в старой, черной рамочке,
Не знаю и приписки нет...
В войну погиб... О, Боже праведный,
Мой дядя в восемнадцать лет.