Пишут разные стихи

Сергей Бандуровский
       ***
Пишут разные стихи...
Очень много о любви.
Я пишу с душой свои...
О любви с игрой в ночи.

Ночь, луна и много тайн...
Омут сказочной зари.
Ни о чём не говори...
Продолжай...меня люби.

Море...волны...красота...
Чувства страстные у нас.
Грудь твоя обнажена...
Ночь прекрасная сейчас.
      06. 05. 2018 год