Моя душа, то плачет, то смеётся..

Кристелла Шейк
Моя душа, то плачет, то смеётся,
И иногда в глазах слеза прольётся,
Не знаю я, что ждёт, за поворотом,
Куда бежать?..

Я, верила в сказки и сны,
Каждой секунде молясь,
Но остались разбиты они,
Как же теперь не упасть?

Ты, руку ко мне протяни
И станем с тобою ближе,
Мне не нужны больше сны,
В которых тебя не увижу..