а без любви и не возмёшь!

Сак Тан
«Нам Бог не даёт зря любовь в руки брать» (Вера Безымянная)

взять в руки душу - невозможно
и сердце бьётся как печаль,
но вовсе это - не болезнь,
а богом данная вам даль ..

где есть начало без конца
от встречи возможной и вначале
до бесконечных - нет конца!

как вечность ждущей впереди!

нет в руки любовь не возмёшь
она бестелая гляди и не увидишь без души!
с душою тело - не грешна
в любви податливой возьмёшь!

а без любви и не возмёшь!

Сак Тан   06.05.2018 23:25   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Дорогой Сак Тан, спасибо Вам за экспромт, за в нём, как всегда, Ваши глубокие и умные мысли и пожелания.Рада встрече, будьте счастливы, с наступающим Вас праздником Победы!Вера.

Вера Безымянная   05.05.2018 16:43   Заявить о нарушении / Удалить

Вера, и вас с праздником великой победы!

Сак