чтоб не упасть со сломанным крылом

Сак Тан
ты стань моей,чтоб крыльев не лишиться,
чтоб не упасть со сломанным крылом
совсем возможно в жизни чтоб влюбиться,
сложнее не сломаться и уберечь свой дом!

что Бог даёт однажды и не раз
и убережёт с тобою без прикрас ...
сама сбособна коли уберечь -
обидам всем и бедам напролом!

любовь твой дом и только лишь любовь!
обидам всем и бедам напролом!