оборот

Небо Лит
плохо стало в стране невозвратных странников
все вернулись обыевшись
с чужих полей
а теперь непрерывно перерабатывають
что остается по путешествии

точно так поступали с героями женщины
только останется он дотерпеть до конца
вопить задирает юбку
выставляя его на посмешище
в собственных обезьяньих глазах

мир превращается по своему хотению
хочет и не у каво не спрашивает
вот если бы у меня превратилась женщина
я убежал и не вернулся не оборачиваясь