Где здравый смысл

Татьяна Миронович
Скорбеть  и  ПОМНИТЬ  –  вот  удел  ЖИВУЩИХ…
Настали,   ГОСПОДИ,   такие  ВРЕМЕНА,
Что  РАДОСТЬ МАЯ  омрачают  ЧУВСТВА…(!?!)   -
МИРИТЬСЯ  С ФАЛЬШЬЮ  БЫТИЯ  НЕЛЬЗЯ!

Где  ЗДРАВЫЙ  СМЫСЛ  текущего момента?
Слова пустые,  треск,  ВСЁ –БОЛТОВНЯ!
Народ нищает,  продают Россию -
Владенья ЧАСТНЫЕ на НЕДРА, на ЛЕСА!

Законы принимают «воровские»,
Налоги с нищих продолжают брать!
Себе же строят ЗАМКИ  «золотые»,
И  едут  «на  Канары»   отдыхать…

СЛУЖЕНИЕ НАРОДУ заменили
На БАРСТВО  и  на  ВЗОРЫ свысока!
И  в КАБИНЕТАХ  ЦАРСКИХ  позабыли,
КТО  кормит ИХ,  горбатясь допоздна!

……………..6 мая 2018…………………….