Как дороги, все любимы...

Игорь Касьянов
Как дороги, все любимы
Те, кто прошел ту войну
Но есть еще павших списки
Сложивших голову свою за дом и страну
Наша страна большая, великая
И даже там, где не было войны
Величаво стоят стелы, могилы, обелиски
Напоминание живым, чтоб знали
Кто отстоял мир и свободу,страну
В которой я, и ты живу...
Их совесть и Родина звала
Страну, отчий дом отстоять
Хоть подступала слеза к глазам
Но мать посылала своих сыновей, дочерей
На бессмертие, подвиг - Родину защищать
Стоят по стране обелиски
Это вечная память живым
О годах тяжелых испытаний
Этой страшной войны...
Весна сорок пятого года
Берёзы пустили сок
Солдаты Родины!Вы вечно живые
Раз в День Великой Победы - 9 МАЯ
Выходит людей поток
И ширится это движение
Растет по стране наш Бессмертия полк
Родина - Мать!Солдаты,Герои!
Мы вас не забыли:
Печатая шаг, движется Память:
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК