Ты такая смешная

Евгений Евстифеев
Ты такая смешная,
неизвестная
моим глазам
и мыслям.
Целый день общались,
слушая Вени Д'ркина
аккордовое
звучание.

Горела лампа,
но глаз спящий
не резало.
Я выспался
за час с лишним;
немного страдая
от никотинового голодания,
я пишу что-то
новое.

Встало солнце,
встретил утро
ласковое...
А сам все думаю
о нашем
первом диалоге.