Пустынный ветер в черепной коробке...

Петров Максим
Пустынный ветер в черепной коробке
Устало кружит мысленную пыль.
Песчинки мыслей боязливо робки -
Пробиться сложно им из сказки в быль.

Замкнулась цепь из череды событий
И память будто пёс сторожевой,
Оберегает то, с чем сложно быть ей...
Как в этом ветре я ещё живой?

Май 2018г.