Я буду твоей тенью

Большакова Анастасия Дмитриевна
Ночь. Ветер. Мне так легко…
Так бешено колотит сердце.
Мой разум уже далеко,
Мне уже некуда деться.

То очень робкими шагами,
То так уверенно идя…
Тот час уже не за горами,
Идет, совсем не медля.

Порывы страсти, гнева и печали
Вдруг разом овладели мной.
Все то, о чем мы так мечтали
Ты просто подарил другой.

И вот, я воздух полной грудью
Вдыхаю… И под ногами нет земли.
Быть может, я уже взлетаю?
Мы и подумать не могли…

Что обернется все падением
С такой ужасной высоты.
Я буду твоей личной тенью.
Я буду разрушать твои мечты.