Мы знакомы с тобой давно...

Большакова Анастасия Дмитриевна
Мы знакомы с тобой давно.
Давно по тебе я с ума схожу.
Теперь ты мне самый родной.
Я всю правду тебе расскажу.

Я помню нашу первую встречу.
Мы были ещё детьми.
Не думала я, что тебя запримечу,
Видать, амур надо мной пошутил.

Шли годы, мы выросли очень.
Чувства все крепли к тебе.
Но становилось все горче,
Рядом было много других.

Ты не ставил меня ни во что.
Мы были просто “друзьями”.
А ночами под дикий стон
Текли из глаз слезы ручьями.

Ты не думай это тебе не упрек.
Это, чтобы ты меня понял,
Чтобы лучше меня берег,
Чтоб лучшие были на фоне.

Ведь я тебя дождалась.
Мечту свою в жизнь воплотила.
Ты хочешь, чтоб я сдалась?
Не дождешься. Я тебя полюбила.