Ты меня любишь?

Большакова Анастасия Дмитриевна
Ты меня любишь?
- Конечно.
Любишь как?
- Бесконечно.
Ты меня любишь?
- Люблю.
За измену погубишь?
- Убью.
А зачем меня ранишь?
- И сам я не знаю.
А что ты желаешь?
- Допустим Тебя.
Мою плоть или душу?
- Сказал же, Тебя.
Ты ради меня в океан?
- Я ради тебя в болото.
Ты ради меня сквозь туман?
- Знаешь, мне так не охото.
А ради меня бросишь “доту”?
- Лучше нырну я в кислОту.