МАМА

Большакова Анастасия Дмитриевна
Ты самая лучшая в мире.
Таких как ты нет нигде.
Создаёшь ты уют в квартире.
У тебя всегда куча дел.

Погладь, постирай, убери…
Помой, за детьми собери…
Утром в школу их проводи.
В течение дня помощи жди…

Много сделала ты для меня.
Ты – моя мама родная.
Домашним бытом поглощена,
Сама все проблемы решая.

Мама, я так редко тебе говорю,
Как сильно тебя я люблю,
Как сильно тобой дорожу,
Надеюсь, я это тебе докажу…

Я бываю с тобою груба.
За это меня ты прости.
Ты знай, я не хочу между нами
Непреодолимой пропасти.

Я была очень глупа.
Да что там “была”, есть…
Когда я начала утопать,
Лишь ты не дала мне упасть.

Прости за седость твоих волос.
Прости за бессонные ночи.
Прости за сорванный голос.
Прости, я прошу тебя очень.

Я не клянусь, я не обещаю,
Что буду во всем покорна.
Но теперь я во всем сознаюсь,
Ты будешь мною довольна.

Даю тебе слово, хоть два или три,
Ты будешь мною гордиться.
Ты только силы свои береги.
Ну пришлось мне такою родиться.