Фальш

Большакова Анастасия Дмитриевна
Что творится вокруг?
Кто мне враг, а кто друг?
Мы повязли во лжи и обмане.
Ходим мы словно в тумане.

- Здравствуй, - сказала она,
Ненависти и злобы полна,
Улыбаясь во все тридцать два.
Как же это противно!

Мерзость и фальш в её жестах,
Таким как она тут не место,
Наигранным и двуличным.
Знайте! Люди такие безличны!

С ними встреча в жизни –
Очень большое горе.
Взгляд их всегда укоризнен,
А болото - их дешевое море!