На старые рельсы

Сергей Вахлярский 2
На грустные мысли наводит строка -
Писать не устала ль поэта рука?
Ни в ней, и ни между, читатель его,
Пытаясь, не может найти ничего.

Слова , запятые, тире и вопрос -
Похоже писатель себя перерос.
Ни чувства порою, ни образа нет,
Но лихо, не скрою, закручен сюжет.

По синему небу плывут облака.
Петляет в горах по долине река.
Турист на байдарке движению рад -
Не знает, что ждёт впереди водопад!

Вот скалы штурмует отважный собрат
Забыл, что бывает в горах камнепад.
Сорвалась огромная глыба и вниз.
Впечатала бедного парня в карниз.

Вот ждёт За углом свою жертву бандит
Нож к горлу... Молчи - через зубы цедит.
Гони побыстрее мне в лапу кошель,
Иль вытечет весь из артерий кисель.

Ну что за расказы? Какая-то жуть.
Всё б только о страшном сценарий ввернуть.
Такой, чтобы в жилах вдруг замерла кровь,
На старые рельсы давай - про любовь!!!